Domo-kun Cute A little piece of me ♥
Text

Untuk diriku

Sabarlah sayang. Mungkin kau lelah. Tapi kau tetap harus bertahan, atau kau akan menyesal akhirnya.

Quote
"Terkadang aku tidak suka kau bermain handphone didepanku, karena aku ingin setiap ceritaku kau dengarkan dengan seksama. Sebab selama hidupku, aku ingin berbagi segalanya denganmu. Bercerita tentang semua yang kulakukan, membuatku merasa lebih lega, karena kamu, suamiku, adalah teman hidupku."

— Diamanta Vion Devona (dalam CeritaJika #41)

Text

Kalau liat orang-orang dengan karyanya yg kreatif, rasanya suka iri..banget. Jadi terpacu buat berkarya juga. Tapi apa daya saat ini harus fokus cepet selesain skripsi :’) Fight!

Quote
"My heart’s a stereo
It beats for you, so listen close
Hear my thoughts in every note"

— Stereo Hearts by Gym Class Heroes ft Adam Levine

Quote
"The older I get, the less I understand this world."

— I wonder why :|

Text

Katanya mah paling enak tuh kalau dapet pemikiran yang pengen ditulis, mendingan cepet ditulis… Daripada keburu lupa dan moodnya jadi ilang, repot kan. Kata siapa? Kata aku lah. Nah makanya aku buru-buru nulis. Mumpung baru banget kepikirannya.

Jadi ceritanya barusan aku lagi kepikiran tentang image. Tau image nggak? Bukan image = gambar yah. Bukan itu. Tapi imageitu semacam gambaran tentang seseorang menurut orang lain. Misal si A itu orangnya baik, si B itu cuek, daan sebagainya.

Nah, terus terus, yang lagi aku pikirin adalah: image aku di mata orang lain. Kalau menurut survey sih (baca: kata orang-orang) aku itu….unik. Tepatnya sih banyak yang bilang aku aneh, hahaha. Aku tuh punya cara berpikir yang beda, katanya.

Hmm, masa iya? Ya mungkin aja kali ya. Aku juga ngerasa sih pemikiran aku beda sama orang kebanyakan. Okay let’s skip that. Nah, setelah aku pikir-pikir lagi, orang-orang yang suka aku (bisa suka tulisannya atau suka orangnya, huehehe) itu rata-rata pasti orang-orang yang unik juga. Pokoknya yang punya kepribadian dan pemikiran yang beda sama orang kebanyakan. Lucu juga ya hehehe. Mungkin konsep tarik-menarik dalam kehidupan itu benar-benar ada ya.

What do you think?

Text

Aku masih ingin menulis sesuka hati

tanpa ada larangan, batasan, atau apapun yang membuatku harus membatasi tulisan.

Quote
"But baby there you go again, there you go again, making me love you. Yeah, I stopped using my head, using my head, let it all go."

— Maroon 5

Quote
"Kita hidup dalam realita yg tak adil dimana menghancurkan buatan manusia disebut vandalisme tapi merusak alam disebut pembangunan."

— Jerinx SID (via gilangkr)

Quote
"Mungkin kita memang perlu jarak untuk bisa kembali merindu"

— @littlerhara

Photo
Me staring at Jae.

They said you’ll look more beautiful when you’re with the one you love. Well, I guess that’s true :)


Photo by: mjaenalseptian

Me staring at Jae.

They said you’ll look more beautiful when you’re with the one you love. Well, I guess that’s true :)

Photo by: mjaenalseptian

Text

That moment when i feel cold and your jacket saves me ♥

Tau nggak?

Jaket kamu itu jaket yang paling anget dan yg paling wangi yg pernah ada :”>

Text

Hello, 2014!

Bismillahirrahmanirrahim.

Halo, 2014! Oke mungkin ini agak telat, ya. Tapi nggak apa-apa dong, better late than never right? :)

Hmm, jadi sebenarnya saya ini nggak merayakan tahun baru. Tapi berhubung kalender yg saya pake itu kalender masehi, jadi ya otomatis tahun di kalender saya juga ikutan baru dong. Hehehe.

FYI, ucapan dan harapan yang disampaikan di awal tahun itu biasanya terkabul, lho. Kalau misal ada yang bilang “moga tahun ini menyenangkan”, insyaAllah tahunnya akan menyenangkan. Kalau ada yang bilang “ah tahun ini mah suram deh”, ya bisa jadi tahunnya bakal suram. Jadi hati-hati ya.. (pengalaman, hehe :p)

Okay, jadi untuk tahun ini, saya harap tahun 2014 ini akan menjadi tahun yang luar biasa menyenangkan dan penuh keajaiban yang membahagiakan! Juga semoga seluruh keluarga dan orang yang saya cintai sehat selalu dan panjang umur, serta mimpi-mimpi saya tercapai di tahun ini :) Aamiin.

Semangat awal tahun!

Text

Yasudahlah.

Saat emosi udah terlalu campur aduk sampai nggak tau lagi mau ngomong apa.

Audio

Owl City - Shooting Star

Close your tired eyes, relax and then
Count from 1 to 10 and open them
All these heavy thoughts will try to weigh you down
But not this time

Way up in the air, you’re finally free
And you can stay up there right next to me
All this gravity will try to pull you down
But not this time

When the sun goes down and the lights burn out
Then it’s time for you to shine
Brighter than a shooting star
So shine no matter where you are

Fill the darkest night with a brilliant light
'Cause it's time for you to shine
Brighter than a shooting star
So shine no matter where you are tonight

Woah-oh, woah-oh, woah-oh

Brighter than a shooting star
Shine no matter where you are tonight

Gaze into my eyes when the fire starts
And fan the flames so hot it melts our hearts
Oh, the pouring rain will try to put it out
But not this time

Let your colors burn and brightly burst
Into a million sparks that all disperse
And illuminate a world that’ll try to bring you down
But not this time

When the sun goes down and the lights burn out
Then it’s time for you to shine
Brighter than a shooting star
So shine no matter where you are

Fill the darkest night with a brilliant light
'Cause it's time for you to shine
Brighter than a shooting star
So shine no matter where you are tonight

Woah-oh, woah-oh, woah-oh

Brighter than a shooting star
Shine no matter where you are tonight

A thousand heart beats beat in time
It makes this dark planet come alive
So when the lights flicker out tonight
You gotta shine

When the sun goes down and the lights burn out
Then it’s time for you to shine
Brighter than a shooting star
So shine no matter where you are

Fill the darkest night with a brilliant light
'Cause it's time for you to shine
Brighter than a shooting star
So shine no matter where you are tonight

Woah-oh, woah-oh, woah-oh

Brighter than a shooting star
So shine no matter where you are tonight.